Ryder ИМЯ Terry ИМЯ
Assol ИМЯ Ophelia ИМЯ Alex ИМЯ
Kalinda ИМЯ Gabriel ИМЯ

Добро пожаловать в Ванкувер, наш дорогой гость! Мы долго ждали тебя и вот ты здесь, потому не стой в пороге и поскорее проходи.

Гостевая
FAQ
Нужные парни
Нужные девушки
Хочу к вам
Занятые внешности
Имена и фамилии
Подача анкет
Хочу к вам
Объявления

hollywood games

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hollywood games » Гостевая книга » Отзывы

Отзывы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хотите высказать своё мнение о нашей ролевой. Не стесняйтесь!

0

2

это будет отзыв длинною в жизнь
итак, начну я, пожалуй, с небольшого вступления. на ролевых форумах я уже примерно пять лет, но среди всех тех многочисленных проектов, на которых я побывал за этот период, только три действительно запали мне в душу. два из них здравствуют, благо, и по сей день. но я решил обойтись без названий. думаю, это правильно. в любом случае, эти проекты уже изменились, атмосфера там стала иная, и желания продолжать там игру я более не испытываю. так вот, к чему это я? хг - это одна из тех трёх ролевых, с которыми я не могу расстаться, которые навсегда останутся в моём сердце, даже спустя годы. когда проект по определённым причинам амс вынуждена была закрыть около полугода назад, я, можно сказать, больше нигде не играл со столь же большим удовольствием и рвением, а потому новость о восстановлении хг для меня была, как бальзам на душу - настоящей радостью. не знаю даже, чем привлекателен этот проект. наверное, людьми, атмосферой. именно те ребята, с которыми мне случилось познакомиться здесь, стали мне очень близки. я приглашал их на другие проекты для совместной игры, долгими вечерами мы общались по душам, у нас есть о чём вспомнить. и я, положив руку на сердце, заверяю тебя, гость, что ты никогда не пожелаешь, если решишь стать частью этой большой, дружной семьи, которая с распростёртыми объятиями принимает каждого нового участника, как старого друга, более того, члена семьи. я очень горд быть частью этого небольшого, но уютного мирка. и говорю я это, не кривя душой. вы великолепны, ребята. лично для меня вам нет равных.

подаривший вам свои сердце и душу.
навеки ваш, денис.

+2

Вы здесь » hollywood games » Гостевая книга » Отзывы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно