Имя и фамилия персонажа:
Логан Хендерсон / Logan Henderson
Возраст | деятельность:
23 года / американский актёр, певец, продюсер и композитор
Краткая информация:
Всю необходимую информацию о персонаже можно найти на Википедии!
Характер Логана полностью на ваше усмотрение, но скажу, что хотелось бы видеть его позитивным и веселым парнем! В остальном близких людей нужно принимать такими, какие они есть, так что дерзайте!
Отношения:
ты помнишь, как мы познакомились на очередной премьере Гарри Поттера, как я неловко споткнулась, а ты меня поймал? помнишь через пару месяцев меня накрыло волной на пляже, и ты снова меня спас, а потом мы провожали закат и встречали рассвет, болтая о какой-то ерунде? наверное, тогда-то между нами и произошла какая-то магия, химия, связавшая нас на долгое время. я ходила к тебе на концерты, подпевала твоим песням и влюблялась в твою улыбку, а затем стала сходить с ума от дикой ревности к твоим поклонницам, устраивала дикие скандалы с биением посуды, а потом, потом мне стало все равно, и я ушла, хлопнув дверь. мы разошлись, сошлись и снова разошлись, даже пытались съехаться и построить какие-то планы на будущее, но мы же еще дети, о чем может быть речь?
наверное, мы оба понимали, что так будет лучше нам обоим, но расставание далось нам тяжело: я плакала на плече подруги, ты топил горе в алкоголе, не зная, чем еще себя занять. прошло не мало времени прежде, чем мы встретились снова, встретились и начали общаться заново. мы изменились, повзрослели. и теперь мы хорошие друзья, ты часто приходишь ко мне в гости, и мы смотрим кино. ты слушаешь мои проблемы и даешь советы. но надолго ли хватит этой дружбы, ведь между нами еще осталось какое-то чувство?
Пожелания к игроку:
Приди, пожалуйста, сладенький! Обещаю безудержное веселье, крутые отыгрыши и свою безграничную любовь!
Дальнейшие наши отношения мы обсудим после вашего прихода, если у вас будут какие-то идеи, я буду только рада и ничего против не имею.
и если ты уж придешь, то прошу тебя, не пропадай. а если уж случилось что-то такое в жизни, то предупреди, я все понимаю и буду тебя ждать!