Ryder ИМЯ Terry ИМЯ
Assol ИМЯ Ophelia ИМЯ Alex ИМЯ
Kalinda ИМЯ Gabriel ИМЯ

Добро пожаловать в Ванкувер, наш дорогой гость! Мы долго ждали тебя и вот ты здесь, потому не стой в пороге и поскорее проходи.

Гостевая
FAQ
Нужные парни
Нужные девушки
Хочу к вам
Занятые внешности
Имена и фамилии
Подача анкет
Хочу к вам
Объявления

hollywood games

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hollywood games » Акции » action o0 we need you [мужчины]

action o0 we need you [мужчины]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[!] - просим обратить внимание на то, что для одной заявки на персонажа предоставляется место в один пост, то есть несколько персонажей в одном посте недопустимо запрашивать. Подобные заявки, не соответствующие данному правилу, будут сноситься в архив без предупреждения.

http://s07.radikal.ru/i180/1210/4b/e02bf8776e35.gif

Код:
[quote][align=center][img]*изображение или гифка с внешностью*[/img][/align][/quote]
[quote][b]Имя и фамилия персонажа:[/b]
...
[b]Возраст | деятельность:[/b]
...
[b]Краткая информация:[/b]
...
[b]Отношения:[/b]
...
[b]Пожелания к игроку:[/b]
...[/quote]

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m76cpw1xb91rq8a7p.gif

Имя и фамилия персонажа:
Брэдли Купер / Bradley Cooper
Возраст | деятельность:
38 лет / Актер
Краткая информация:
Юность
Родился в Филадельфии, Пенсильвания. Его мать, Глория, итало-американка, отец, Чарли Купер, ирландский американец. Он работал биржевым маклером в банке Merrill Lynch. Родители с детства привили сыну католицизм; как позже говорил Купер, молитвы всегда были «неотъемлемой частью» его жизни.
В пять лет у Брэдли была диагностирована холестеатома. До восемнадцати лет он регулярно подвергался сложным операциям, которые и помогли избежать каких-либо последствий для слуха будущего актёра.
Учился в Germantown Academy в Форт Вашингтон, Пенсильвания и выпустился в 1993 году. Затем поступил в Университет Вилланова, но через год перевелся в Джорджтаунский университет. Фильм, определивший будущую профессию Купера — «Человек-слон» Дэвида Линча. Посетив Нью-Йорк, он уверенно поступил в местную актёрскую драматическую школу, где в качестве дебюта на сцене выбрал именно человека-слона.
Начало карьеры
Его карьера стартовала с таких сериалов, как «Закон и порядок: Специальный корпус», «Секс в большом городе», «Одним глазком». Позже Купер занял пост ведущего научной телепрограммы Globe Trekker.
Наибольшую известность ему принес сериал «Шпионка», который получил «Золотой Глобус» и много других наград. Затем он снимался в малобюджетных фильмах и различных сериалах. Ему предлагали небольшие роли в таких известных фильмах, как «Всегда говори «Да»», «Голый барабанщик», «Любовь и прочие неприятности». Тем не менее, сам Купер считает своей первой значительной ролью роль жениха героини Рэйчел Макадамс в комедии «Незваные гости».
Большую популярность он получил только в 2009 году, снявшись в фильмах «Обещать - не значит жениться», «Всё о Стиве», «Мальчишник в Вегасе», «Дело 39», «Нью-Йорк, я люблю тебя», «Команда А».
Текущие проекты
В 2012 году состоялась премьера драмы Дэвида О. Расселла «Мой парень — псих», в которой Купер исполнил главную роль бывшего учителя Пэта Солитано, страдающего биполярным аффективным расстройством. Это перевоплощение было отмечено первыми для актёра номинациями на премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA.
Сейчас Купер вернулся к теме «мальчишника в Вегасе», работая над съёмками третьей части.
спасибо Википедиихд
Отношения:
http://s1.uploads.ru/nGzkx.gif
Мы с тобой познакомились на съемках фильма "Мой парень псих". Я была очень рада работать с тобой, так как я следила за твоим творчеством. Все начиналось так невинно, мы проводили много время вместе, особенно в танцевальном зале. Я ловила твои взгляды, но как можно было устоять перед прекрасными голубыми глазами? Все так быстро закрутилось, что мы и не заметили слухов во круг нас. Да и нам было все равно, мы не хотели прям токи афишироваться наши отношения, знали только близкие и друзья. Нам посчастливилось сыграть еще в двух фильмах вместе, как будто вселенная хочет что бы мы были вместе. Не смотря на разницу в возрасте, нам было все равно. Тебе было приятно находится рядом со мной, а мне с тобой. Твоя поддержка для меня много значит, и в каждом интервью я очень хвалю тебя и говорю спасибо. Как и у всех пар у нас буду переломные моменты, но мы их сможем обуздать. Будет и битье посудой об стенку, и бурное примирение.

если есть что дополнить, жду вас в ЛС
Пожелания к игроку:
У меня нету целого списка пожелания, просто прошу не брать роль на два или три дня, у меня большие планы!
Естественно хочу активного игрока, а если ты еще флудером будем тебе вообще цены не будет!
Я обещаю интересную игру, и могу обеспечить графикой.
ПРИДИ, Я БУДУ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ http://s2.uploads.ru/btdKS.gif

Отредактировано Jennifer Lawrence (2013-05-23 19:58:08)

+1

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6ecnm1ays1qg8cumo1_500.gif

Имя и фамилия персонажа:
Джим Ке́рри / Jim Carrey
Возраст | деятельность:
17 января 1962 (51 год)
актёр, комик, сценарист и продюсер
Краткая информация:
канадо-американский актёр, комик, сценарист и продюсер. Наиболее известен по фильмам «Маска», «Бэтмен навсегда», «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», «Эйс Вентура: Когда зовёт природа», «Тупой и ещё тупее», «Лжец, лжец», «Брюс Всемогущий», «Шоу Трумана», «Человек на луне», «Вечное сияние чистого разума». Один из самых высокооплачиваемых комиков США[1]. Первая главная роль — Марк Кендалл в фильме «Однажды укушенный».
Обладатель двух и номинант на шесть «Золотых глобусов», номинант на премию BAFTA, а также обладатель ряда других премий. В СМИ множество раз отмечалось, что Керри ни разу за свою карьеру не выдвигался на «Оскар».
Отношения:
Думаю, это уже решим после вашего прибытия))
Пожелания к игроку:
Мне безумно захотелось, что бы этот актер, появилась на этой чудесной ролевой) Как по мне, так он самый талантливый в Голливуде, за последние лет 20, если не больше.
Хотелось, что бы вы чувствовали этого персонажа. Играть его будет сложно, ибо такой энергии, как у него, хватает не каждому. Но если вы уверены, что сможете, тогда, я буду вам очень рада.
По игре, я думаю, скучать вам не дадут, да и флуд у нас активный)
В общем, мы все вас очень ждем)

+1

4

http://media.tumblr.com/d18ec1cd4e5534a46da849fccd9678ea/tumblr_inline_mj7v1jSuk41qz4rgp.gif

Имя и фамилия персонажа:
Andrew Garfield // Эндрю Гарфилд
Возраст | деятельность:
20 августа 1983 г. (29 лет)
Краткая информация:
Эндрю Гарфилд родился в Лос-Анджелесе в семье англичанки из Эссекса и американца из Калифорнии. Три года спустя семья переехала в Англию и Эндрю вырос в Эпсоме (графство Суррей)[1]. Родители держали небольшое предприятие по внутренней отделке помещений.
Эндрю посещал лондонскую Школу Фримена (англ. the City of London Freemen's School) в Эштеде (Ashtead), затем учился в Центральной школе речи и драмы (англ. Central School of Speech and Drama, окончил в 2004). В настоящее время его отец является главным тренером в успешном плавательном клубе, а мать — помощник воспитателя в детском саду.
Первоначально Эндрю Гарфилд участвовал в театральных постановках, что принесло ему несколько театральных премий.
Широкой публике Эндрю стал известен после ролей в фильмах 2007 года «Львы для ягнят» и «Мальчик А». Из более крупных проектов Эндрю снимался в фильме «Воображариум доктора Парнаса» в роли Антона, также в нашумевшей картине Дэвида Финчера «Социальная сеть». В 2010 году Эндрю прошёл кастинг в фильм «Новый Человек-паук» и получил роль главного героя Питера Паркера.
Отношения:
Я хочу отношений, ага. Хочу чтобы отношения были не идеальными, но с определенной искренностью и заботой по отношению к друг другу. Нюансы мы обязательно обсудим в лс, а так могу сказать, что скучать вам не дам.
Пожелания к игроку:
Приходите, любите динамичную игру и будьте счастливы хахах

+1

5

http://savepic.net/3722983.gif

Имя и фамилия персонажа:
Darren Criss | Даррен Великолепный Крисс
Возраст | деятельность:
26 у.о.
актер и певец
Краткая информация:
википедия вам в помощь, все равно никто это не читает)
Отношения:

http://savepic.net/3707623m.gif

http://savepic.net/3695335m.gif

BLAM! SLAIN!!
лучшие друзья, товарищи, собутыльники. не разлей вода и не пробеги между нами сач э блэк кээт.
Пожелания к игроку:
я ищу такого же упоротого укурыша, вместе с которым я собираюсь покорять флуд, здешние голливудские холмы и охерительных цыпочек)
давай приходи бро, мы взорвем ГОЛЛИВУД!

+2

6

http://24.media.tumblr.com/8cf76771d8b22b7bed46206bd2a765fa/tumblr_mmvj9mJl7q1souohbo2_500.gif

Имя и фамилия персонажа:
JOSEPH MORGAN / ДЖОЗЕФ МОРГАН
Возраст | деятельность:
34
актер
Краткая информация:
Очень придирчивый и угодить ему очень сложно. Свои мысли он не держит в себе, он всегда их говорит вслух, что не всем нравится. В своих "праведных" речах часто использует юмор, причём такой, знаете, жёсткий стёб, но кто его знает, кто привык к этому, тот не обижается. Но по себе, он вообще не обидчивый, но вот вывести его из себя можно, но опять же дано не каждому, ибо своё внимание он может заострять только на человеке, который будет примерно его уровня. Часто быстро остывает от всего, что его окружает, поэтому всегда ищет чего-то нового и необычного, тем самым находя приключений на свою больную голову. Мало какая история проходит без его участия, пусть даже эта ситуация опасна для жизни. Никогда не будет просиживать время впустую, ибо для него это очень-очень скучно. Он страшно не любит пустые серые и бытовые дни, поэтому как было сказано ранее, всё время что-то устраивает, иногда даже втягивая за собой ни в чём неповинных людей, которые даже этого и не хотят. Многие часто осуждают его характер и хотят  изменить, что вызывает огромное раздражение у парня, ибо он любит, когда кто-то лезет ему в душу. Ну что мы всё о плохом и плохом? Перейдём к более приятному, хотя этого в нём мало. Что касается близких ему людей, то тут он очень переживает за них, когда с ними что-то случается и почему-то всегда винит себя, даже если он не был причастен к этому делу ни на 1%, для них он готов отдать всё. У него очень много энергетики, позитивной энергетики, которую он часто выплёскивает на публику, при этом она у него даже не убывает, а даже наоборт ему становится только лучше.
Отношения:
друг, переплывающий в любовь
Пожелания к игроку:
хочу интересных отношений. непредсказуемой игры.
я очень, очень тебя жду!!! буду любить всеми фибрами души. во флуде желательно твое появление. хочу тебя во всех смыслах! приходи, милый! поиграем, пофлудим, пообщаемся. я добрая и думаю, что ты такой же.  *__*

Отредактировано Megan Fox (2013-05-25 21:57:16)

+1

7

http://s1.uploads.ru/qCtFE.gif

Имя и фамилия персонажа:
terrence steven mcqueen II // терренс стивен маккуин II;
наиболее известен как steven r. mcqueen // стивен р. маккуин
Возраст | деятельность:
двадцать четыре года // тринадцатое июля восемьдесят восьмого года;
американский киноактёр
Краткая информация:
мне бы очень хотелось оставить характеристику стивена на вашей совести — в первую очередь, естественно, потому, что играть вам придётся вам, а не мне. что касается его биографии — огромная просьба пройти по этой ссылке на его страничку в википедии, где, собственно, вся важная информация о нём прописана. ежели нужны будут отдельные факты — пишите мне в лс, я обязательно вам помогу их отыскать.
Отношения:
привет, мой лучший друг.
познакомились мы с тобой незадолго до моего появления на съёмочной площадке сериала 'the vampire diaries', однако лишь после этих самых съёмок поняли, что мы друг другу, можно сказать, были посланы судьбой. два сумасшедших, беспрерывно хохочущих и прерывающих съёмки идиота, что так часто получали нагоняй от режиссёров и, бывало, от самой 'мамочки' джули плек — наша дружба действительно была предначертана судьбою. самое забавное во всей этой ситуации, так это то, что, несмотря на все наши романтические сцены в сериале, нам каким-то образом всегда удавалось держать себя в руках, не портя нашу восхитительную дружбу романтикой; несмотря на это, верим_ знаем, что где-то в параллельной вселенной мы уже давно женаты, как об этом уже давно мечтают наши мамы. безусловно, мы ссоримся. ссоримся довольно часто, гораздо реже ссоримся серьёзно — последняя серьёзная ссора произошла буквально пару месяцев назад, [я взяла 'погонять' твой мотоцикл, который случайно был сбит дядей мороженщиком, но виновата оказалась всё равно я, агада], после чего мне пришлось уехать в новый орлеан на съёмки нового сериала, [помирились мы по sms, как настоящие задроты]. ты очень любишь выводить меня из себя, называя лиззи, я в отместку называю тебя терри, после чего вижу твой средний палец, [настоящие имена малез и стивена — элизабет и терренс]. несмотря на смерть моей героини в 'дневниках вампира', мы продолжаем пропагандировать пару джереми + анна, благодаря чему большинство наших общих знакомых_ фанаты верят в то, что между нами что-то большее.
в общем, вот такие вот отношения с этим чудовищем мне хотелось бы отыграть. на романтику я не претендую, хотя возможности такой не исключаю, ибо в ролевом мире возможно всё. если вам что-либо из отношений не нравится — смело об этом пишите, с радостью подправим_ исправим.
p.s. сюрприз!: у тебя отвратительные отношения с джошом хатчерсоном. подробнее об этом расскажу чуть позже, как только ты появишься, мой юный камикадзе.
Пожелания к игроку:
не пропадай. просто не пропадай. если ты знаешь, что в скором времени тебе по каким-либо причинам придётся покинуть проект — даже не берись за эту роль, хорошо? я быстро привыкаю к людям, и когда вот так внезапно приходят и говорят 'мне всё равно придётся тебя покинуть', я ухожу в долгую депрессию *рукалицо* это, кстати говоря, на лоу не распространяется — из лоу я согласна буду ждать тебя как жена декабриста, только если ты дашь мне стопроцентную уверенность, что ты к нам обязательно вернёшься. ежедневных постов я просить не буду, постов по пять вордовских листов — тоже. графикой с большим удовольствием обеспечу — как статикой, так и анимацией. любовью одарю. общение приятное гарантирую. игру интересную обещаю.
в общем, приходи, мой милый друг.
я тебя очень жду <3

Отредактировано Malese Jow (2013-05-26 20:15:42)

+2

8

http://25.media.tumblr.com/ec9dc4618cf1e4732eae25b09ebc763d/tumblr_mg60a1tN7c1qhu3hxo4_500.gif

Имя и фамилия персонажа:
Grant Gustin | Грант Гастин;
Возраст | деятельность:
23 года | актер, певец;
Краткая информация:
Википедия в помощь хд
Отношения:
Гребанный ты придурок. Как же ты доставал меня несколько лет назад. Честное слово, была бы моя воля - взяла ремень и высекла тебя. Но ты знаешь, что я тебя люблю, неадекватный мой изверг. Помнишь, сколько мы с тобой дрались на день? Один раз ты случайно попал мне камнем в лоб, оставляя небольшой шрам. но это еще ничего. Три года назад ты стащил отцовскую машину и решил прокатить меня. Итог сия дня: машина сломана и разбита, мы стоим посреди леса и не знаем куда деться. Благо, ты не забыл мобильный дома и позвонил отцу. Мы получили хорошие пинки тогда, правда на следующий день снова принялись за сумасшествие.
Помнишь нашу игру? Ты называл её "кто кого". Мы всегда спорили на нечто нереальное. На выпускной в школе ты явился голым, прикрываясь только надувным шариком. Тогда тебе хотели сделать выговор в личное дело, но увы - школа закончена, соответственно, никакого выговора они не имели право вписать.
Сейчас мы вспоминаем все детские моменты со смехом.
Ты был, есть и будешь моим самым лучшим и преданным другом. Все эти моменты детства не сотрутся из нашей памяти никогда. Береги голову, нашим спорам еще не пришел конец.
Пожелания к игроку:
Да приди скорее, прошу. Завалю тебя сладостями, графикой и морем любви.
И не забывай, что упоротость прежде всего. Готовься к отрыву http://s1.uploads.ru/i/7ocYl.gif

0

9

http://i053.radikal.ru/1305/96/aa05be64ff95.gif

Имя и фамилия персонажа:
Логан Хендерсон / Logan Henderson

Возраст | деятельность:
23 года / американский актёр, певец, продюсер и композитор

Краткая информация:
Всю необходимую информацию о персонаже можно найти на Википедии!
Характер Логана полностью на ваше усмотрение, но скажу, что хотелось бы видеть его позитивным и веселым парнем! В остальном близких людей нужно принимать такими, какие они есть, так что дерзайте!

Отношения:
ты помнишь, как мы познакомились на очередной премьере Гарри Поттера, как я неловко споткнулась, а ты меня поймал? помнишь через пару месяцев меня накрыло волной на пляже, и ты снова меня спас, а потом мы провожали закат и встречали рассвет, болтая о какой-то ерунде? наверное, тогда-то между нами и произошла какая-то магия, химия, связавшая нас на долгое время. я ходила к тебе на концерты, подпевала твоим песням и влюблялась в твою улыбку, а затем стала сходить с ума от дикой ревности к твоим поклонницам, устраивала дикие скандалы с биением посуды, а потом, потом мне стало все равно, и я ушла, хлопнув дверь. мы разошлись, сошлись и снова разошлись, даже пытались съехаться и построить какие-то планы на будущее, но мы же еще дети, о чем может быть речь?
наверное, мы оба понимали, что так будет лучше нам обоим, но расставание далось нам тяжело: я плакала на плече подруги, ты топил горе в алкоголе, не зная, чем еще себя занять. прошло не мало времени прежде, чем мы встретились снова, встретились и начали общаться заново. мы изменились, повзрослели. и теперь мы хорошие друзья, ты часто приходишь ко мне в гости, и мы смотрим кино. ты слушаешь мои проблемы и даешь советы. но надолго ли хватит этой дружбы, ведь между нами еще осталось какое-то чувство?

Пожелания к игроку:
Приди, пожалуйста, сладенький! Обещаю безудержное веселье, крутые отыгрыши и свою безграничную любовь!
Дальнейшие наши отношения мы обсудим после вашего прихода, если у вас будут какие-то идеи, я буду только рада и ничего против не имею.
и если ты уж придешь, то прошу тебя, не пропадай. а если уж случилось что-то такое в жизни, то предупреди, я все понимаю и буду тебя ждать!

0

10

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbixumvRiu1r8y1hqo1_400.gif

Имя и фамилия персонажа:
Nicholas Hoult | Николас Холт;
Внешность:
Основной вариант внешности - именно Холт. как запасной вариант, могу предложить вам Логана Лермана.
Возраст | роль в городе:
23 года - Холт, 20 лет - Лерман.
Актеры.
Краткая информация:
Биографию можете найти в золотой Википедии.
Я думаю, что Вы сможете сами описать этого прекрасного героя. Из отношений станет чуточку понятнее, какой он на "вкус и цвет".
Отношения:
- друзья детства, сейчас слишком злы и обижены друг на друга. Наступишь ли ты на горло своей гордыне, чтобы вернуть прошлое?
- наши "серьезные" отношения длились три месяца. Представь только, как много нервов мы стравили.
- в ближайшем будущем, предположительно, будем лучшими друзьями [but: остается на Ваше усмотрение. Можем остаться и кровными врагами.]
Забери меня, чтобы я воскрес. Твои те слова не значат для меня ничего в данный момент. Я понимаю, как глупо мы поступили, начав отношения. А ведь между нами никогда не было того огня, буйной страсти красот от любви / симпатии / влюбленности. Начало и середина отношений - мы обычные друзья. Как жаль, что в конце концов все заканчивается столь трагично.
В сердце есть мечта, знаешь? Крепко обнимая меня за талию, ты клал голову на мое плечо, тихо смеясь внутри. Даже тогда ты не верил, что наши отношения смогут дойти далеко. И ты был прав, Ник. От начала до конца. Мои ангелы заставляют лишь склонять меня голову чуть вбок при встречах с тобой. А помнишь, как радовалась желтая пресса? На тот болезненный период про нас было достаточно статей: нас раскрыли от А до Я.
Запах любви из прошлой вот бы не вспоминать. Нас преследует тот ужас. Особенно меня. Мне было тяжело потерять тебя. Ты был моим самым близким человеком. Совершив [инцест] глупость, наши детские "семейные" отношения прекратились. Все перечеркнуто, поставлена жирная точка в конце.
Я так хочу, чтобы все образумилось. Мне необходим такой человек, как ты. Пусть и таким несносным, высокомерным ублюдком, как сейчас, но в памяти будет всегда только добрый мальчик с голубыми глазами из детства.
Пожелания к игроку:
Мне не нужен игрок на день / два. Прошу Вас, отнеситесь серьезнее к этой заявке. Посты не каждый день, по возможности [but: это не значит, что пост один в неделю, две]. Частое посещение ролевой, хорошее чувство юмора и флудист.
Я Вас уже люблю http://s1.uploads.ru/i/lhpRg.gif  http://s1.uploads.ru/i/WBbc7.gif

+1

11

http://media.tumblr.com/tumblr_ma7wrvDzOk1rt2432.gif

Имя и фамилия персонажа:
gray damon // грэй дэймон
Возраст | деятельность:
двадцать пять лет // двадцать пятое сентября восемьдесят седьмого года;
американский киноактёр
Краткая информация:
вся информация, относящаяся к биографии, находится на таких сайтах, как imdb и википедия. так как персонажа назвать оверзнаменитым нельзя, особой строгости с каноничностью, я думаю, не будет; да и зачем? по поводу характера: делайте его каким хотите, однако мне нужен тот, с кем я могу сходить с ума и не думать о последствиях — творить всякий бред и получать за этот бред нагоняй по нашей части. просто держитесь за это, ладно?
Отношения:
хорошо общаться мы начали совсем недавно, буквально полтора месяца назад, на съёмках пилотной серии сериала 'star-crossed', который в те времена ещё назывался 'oxygen'. до этого, безусловно, мы были знакомы, [грэй ведь из 'the secret circle', что транслировался на cw, видеться на съёмочной площадке могли точно], однако особого внимания друг на друга не обращали. после съёмок 'пилота' мы, скрестив пальцы, надеялись на лучшее и ждали одобрения сюжета, во время чего частенько залипали в скайпе. к сожалению, после окончания съёмок и выезда из нового орлеана мы, помимо скайпа, нигде не общались, однако после последней фотосессии довольно сильно сдружились и общаемся практически каждый день, выставляя упоротые видео на vine. в общем, хочу с тобой очень хорошую дружбу и сумасшествиеее.

малез и грэй на фотосессии

http://s1.uploads.ru/A29q1.gif http://s1.uploads.ru/Z5gcH.gif

Пожелания к игроку:
всё довольно банально — не пропадай. активничай, сиди во флуде, общайся и, безусловно, играй — цены тебе не будет! я от себя приятное общение и интересную игру обещаю, да и с графикой помогу. на романтику, сразу говорю, не претендую и даю тебе полную свободу действий. просто приходии, я уверена, я не единственная буду рада тебя видеть с;

Отредактировано Malese Jow (2013-05-28 10:03:28)

0

Вы здесь » hollywood games » Акции » action o0 we need you [мужчины]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно