Ищу, прекрасных девушек, поттерианы
занята, прекрасная * Имя и фамилия персонажа: Э́мма Уо́тсон | Emma Watson Возраст | деятельность: 15 апреля 1990 (23 года) актриса, фотомодель Краткая информация: ...Родилась в Париже в семье Жаклин Льюсби и Криса Уотсона, английских адвокатов[6][7][8]. Своё имя Эмма получила в честь бабушки по отцовской линии[9]. В 5 лет переехала вместе с семьей из Парижа в Англию, в графство Оксфордшир[6]. Её родители расстались, и Эмма стала жить с матерью и младшим братом Алексом. Училась в начальной школе Дрэгон (англ.) в Оксфорде. В школе она сыграла главные роли в спектаклях «Юность Артура», «Счастливый принц» и роль злой кухарки в «Алисе в Стране Чудес». В семь лет заняла первое место в школьном конкурсе чтецов[10]. Уже в 6 лет Эмма твёрдо решила, что станет актрисой[11]. Когда Эмме исполнилось девять, руководитель драмкружка из её школы предложил ей принять участие в кастинге на роль Гермионы в фильме «Гарри Поттер и философский камень»[11]. К своему удивлению, Эмма выиграла[9]. С тех пор вся её жизнь неразрывно связана с Гарри Поттером. Эмма окончила Хидингтонскую школу для девочек (англ. Headington School)[12]. В 2008 году окончила летние курсы актёрского мастерства академии RADA в Лондоне[13]. Отношения: решим, после вашей регистрации, но думаю, вполне можем быть хорошими друзьями
| Имя и фамилия персонажа: Клема́нс Поэзи́ | Clémence Poesy Возраст | деятельность: 30 октября 1982 (30 лет) актриса, фотомодель Краткая информация: Родилась в Л’Э-ле-Розе[1] в семье малоизвестного актера и писателя Этьена Гишара и школьной учительницы. В качестве сценического имени взяла девичью фамилию матери. В детстве посещала альтернативную школу в Мейдене. Была не очень популярна у ровесников. У неё есть младшая сестра Маель Поэзи-Гишар, которая тоже является актрисой[2]. После ухода из школы La Source начала изучать драму в Высшей национальной консерватории драматического искусства. Ее первая роль на английском языке была в мини-серии BBC «Заговор против короны» (2004), где она играла Марию, королеву Шотландии. В 2005 году появилась в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня», в роли Флёр Делакур, а также между 2006 и 2007 годах снялась в нескольких фильмах и телевизионных постановках, в том числе в телесериале «Война и мир». Вернулась в роли Флёр Делакур в двух последних частях «Гарри Поттер и Дары Смерти». В качестве модели Клеманс была отмечена в журнале ID, дважды во французских журналах Jalouse, Yen и Nylon[2][3][4]. В 2011 году Клеманс записала дуэт вместе с английским музыкантом Майлзом Кейном. Песня «Happenstance» вышла 9 мая в дебютном альбоме Майлза Colour of the Trap[5]. Отношения: решим, после вашей регистрации, но думаю, вполне можем быть хорошими друзьями
|
Имя и фамилия персонажа: Бо́нни Райт | Bonnie Wright Возраст | деятельность: 17 февраля 1991 (22 года) актриса Краткая информация: Бонни Франческа Райт родилась 17 февраля 1991г. в Лондоне. Родители Бонни — Шейла Тиг и Гарри Райт по профессии ювелиры, владеющие собственной компанией Wright & Teague. У неё есть старший на три года брат по имени Льюис. Закончила King Alfred School в Лондоне. Во время съёмок «Гарри Поттер и Дары Смерти» Райт посещала University of the Arts в Лондоне для изучения кино и телевидения[2]. В свободное время Бонни нравится танцевать, рисовать, путешествовать и играть на музыкальных инструментах, таких как пианино и блокфлейта. Среди видов спорта она увлекается футболом, плаванием, теннисом, конным спортом, сёрфингом, лёгкой атлетикой, катается на коньках и велосипеде[3]. Близкая подруга своей коллеги по съёмкам Эммы Уотсон. Отношения: решим, после вашей регистрации, но думаю, вполне можем быть хорошими друзьями
| Имя и фамилия персонажа: Эванна Линч | Evanna Lynch Возраст | деятельность: 16 августа 1991 (21 год) актриса Краткая информация: Линч родилась в Термонфекине, графство Лаут, Ирландия в семье Донала и Маргарет Линч. У неё также есть старшие сёстры Майрид и Эмили, и брат Патрик. Уже ребёнком Эванна читала книги о Гарри Поттере и стала его фанаткой[1]. С 11 лет в течение двух лет Линч страдала анорексией, и Дж. Роулинг прислала ей письмо, чтобы поддержать её. До июня 2004 года Эванна училась в начальной школе «Cartown National School»[2], а затем переехала в католическую школу для девочек «Our Lady's College»[3], где её отец был заместителем директора[4][5]. В 2008 году Линч изучала спекулятивную фантастику и драму[6] в школе «Centre for the Talented Youth of Ireland»[7]. С сентября 2010 года Линч учится в Институте Образования, расположенном в Ирландии[8]. Отношения: решим, после вашей регистрации, но думаю, вполне можем быть хорошими друзьями
|
Пожелания к игроку:
Мне бы очень хотелось, что бы эти прекрасные дамы, были на нашей ролевой. Если берете роль, то я вас умоляю, будьте активны.
Игрой я вас обеспечу, так как и графикой, вниманием и любовью)
Очень жду.