Ryder ИМЯ Terry ИМЯ
Assol ИМЯ Ophelia ИМЯ Alex ИМЯ
Kalinda ИМЯ Gabriel ИМЯ

Добро пожаловать в Ванкувер, наш дорогой гость! Мы долго ждали тебя и вот ты здесь, потому не стой в пороге и поскорее проходи.

Гостевая
FAQ
Нужные парни
Нужные девушки
Хочу к вам
Занятые внешности
Имена и фамилии
Подача анкет
Хочу к вам
Объявления

hollywood games

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hollywood games » Акции » action o1 we need you [женщины]

action o1 we need you [женщины]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[!] - просим обратить внимание на то, что для одной заявки на персонажа предоставляется место в один пост, то есть несколько персонажей в одном посте недопустимо запрашивать. Подобные заявки, не соответствующие данному правилу, будут сноситься в архив без предупреждения.

http://s07.radikal.ru/i180/1210/4b/e02bf8776e35.gif

Код:
[quote][align=center][img]*изображение или гифка с внешностью*[/img][/align][/quote]
[quote][b]Имя и фамилия персонажа:[/b]
...
[b]Возраст | деятельность:[/b]
...
[b]Краткая информация:[/b]
...
[b]Отношения:[/b]
...
[b]Пожелания к игроку:[/b]
...[/quote]

0

2

Ищу, прекрасных девушек, поттерианы

http://24.media.tumblr.com/addb1791bf0ccc253f8a56e07953e1e5/tumblr_mmun517n4o1r2gegpo2_250.gif

занята, прекрасная *

Имя и фамилия персонажа:
Э́мма Уо́тсон | Emma Watson
Возраст | деятельность:
15 апреля 1990 (23 года)
актриса, фотомодель
Краткая информация:
...Родилась в Париже в семье Жаклин Льюсби и Криса Уотсона, английских адвокатов[6][7][8]. Своё имя Эмма получила в честь бабушки по отцовской линии[9]. В 5 лет переехала вместе с семьей из Парижа в Англию, в графство Оксфордшир[6]. Её родители расстались, и Эмма стала жить с матерью и младшим братом Алексом. Училась в начальной школе Дрэгон (англ.) в Оксфорде. В школе она сыграла главные роли в спектаклях «Юность Артура», «Счастливый принц» и роль злой кухарки в «Алисе в Стране Чудес». В семь лет заняла первое место в школьном конкурсе чтецов[10].
Уже в 6 лет Эмма твёрдо решила, что станет актрисой[11]. Когда Эмме исполнилось девять, руководитель драмкружка из её школы предложил ей принять участие в кастинге на роль Гермионы в фильме «Гарри Поттер и философский камень»[11]. К своему удивлению, Эмма выиграла[9]. С тех пор вся её жизнь неразрывно связана с Гарри Поттером.
Эмма окончила Хидингтонскую школу для девочек (англ. Headington School)[12]. В 2008 году окончила летние курсы актёрского мастерства академии RADA в Лондоне[13].
Отношения:
решим, после вашей регистрации, но думаю, вполне можем быть хорошими друзьями

http://25.media.tumblr.com/c0b0e6abfdbb69fa3f8519754938e1c7/tumblr_mmtlzeJIuj1r1p6s1o2_250.gif

Имя и фамилия персонажа:
Клема́нс Поэзи́ | Clémence Poesy
Возраст | деятельность:
30 октября 1982 (30 лет)
актриса, фотомодель
Краткая информация:
Родилась в Л’Э-ле-Розе[1] в семье малоизвестного актера и писателя Этьена Гишара и школьной учительницы. В качестве сценического имени взяла девичью фамилию матери.
В детстве посещала альтернативную школу в Мейдене. Была не очень популярна у ровесников.
У неё есть младшая сестра Маель Поэзи-Гишар, которая тоже является актрисой[2].
После ухода из школы La Source начала изучать драму в Высшей национальной консерватории драматического искусства.
Ее первая роль на английском языке была в мини-серии BBC «Заговор против короны» (2004), где она играла Марию, королеву Шотландии.
В 2005 году появилась в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня», в роли Флёр Делакур, а также между 2006 и 2007 годах снялась в нескольких фильмах и телевизионных постановках, в том числе в телесериале «Война и мир». Вернулась в роли Флёр Делакур в двух последних частях «Гарри Поттер и Дары Смерти».
В качестве модели Клеманс была отмечена в журнале ID, дважды во французских журналах Jalouse, Yen и Nylon[2][3][4].
В 2011 году Клеманс записала дуэт вместе с английским музыкантом Майлзом Кейном. Песня «Happenstance» вышла 9 мая в дебютном альбоме Майлза Colour of the Trap[5].
Отношения:

http://25.media.tumblr.com/00c66b4dcee373e18a298d576dfbf844/tumblr_mn3jtjN0tP1s3awubo1_500.gif

Имя и фамилия персонажа:
Бо́нни Райт | Bonnie Wright
Возраст | деятельность:
17 февраля 1991 (22 года)
актриса
Краткая информация:
Бонни Франческа Райт родилась 17 февраля 1991г. в Лондоне. Родители Бонни — Шейла Тиг и Гарри Райт по профессии ювелиры, владеющие собственной компанией Wright & Teague. У неё есть старший на три года брат по имени Льюис. Закончила King Alfred School в Лондоне.
Во время съёмок «Гарри Поттер и Дары Смерти» Райт посещала University of the Arts в Лондоне для изучения кино и телевидения[2].
В свободное время Бонни нравится танцевать, рисовать, путешествовать и играть на музыкальных инструментах, таких как пианино и блокфлейта. Среди видов спорта она увлекается футболом, плаванием, теннисом, конным спортом, сёрфингом, лёгкой атлетикой, катается на коньках и велосипеде[3]. Близкая подруга своей коллеги по съёмкам Эммы Уотсон.
Отношения:

http://25.media.tumblr.com/3c399b7627f03952a112a2c47abf8c53/tumblr_mn5lt2LYBN1sq4msio1_500.gif

Имя и фамилия персонажа:
Эванна Линч | Evanna Lynch
Возраст | деятельность:
16 августа 1991 (21 год)
актриса
Краткая информация:
Линч родилась в Термонфекине, графство Лаут, Ирландия в семье Донала и Маргарет Линч. У неё также есть старшие сёстры Майрид и Эмили, и брат Патрик.
Уже ребёнком Эванна читала книги о Гарри Поттере и стала его фанаткой[1]. С 11 лет в течение двух лет Линч страдала анорексией, и Дж. Роулинг прислала ей письмо, чтобы поддержать её.
До июня 2004 года Эванна училась в начальной школе «Cartown National School»[2], а затем переехала в католическую школу для девочек «Our Lady's College»[3], где её отец был заместителем директора[4][5]. В 2008 году Линч изучала спекулятивную фантастику и драму[6] в школе «Centre for the Talented Youth of Ireland»[7]. С сентября 2010 года Линч учится в Институте Образования, расположенном в Ирландии[8].
Отношения:

Пожелания к игроку:
Мне бы очень хотелось, что бы эти прекрасные дамы, были на нашей ролевой. Если берете роль, то я вас умоляю, будьте активны.
Игрой я вас обеспечу, так как и графикой, вниманием и любовью)
Очень жду.

0

3

http://s1.uploads.ru/Yc01R.gif

Имя и фамилия персонажа:
Vikki Blows | Викки Блоус
Возраст | деятельность:
25 лет | модель
Краткая информация:
Я не вижу в этой девушке ничего святого. Все худшие качества собрались в этой сексуальной, развратной стерве. Она никогда не была хорошей, проблемный ребёнок с детства. Она никогда не была желанной в семье, поэтому и плевала на своих родителей. Она не верит в чудеса, ей подавай либо реальность, либо таблетки (но Вам не обязательно делать её зависимой от наркотиков). Она полюбила свой мир, потому что только там она счастлива.
Отношения:
Ты моё сумасшедшее прошлое, от которого я долгое время стремительно пытаюсь избавиться. Ты преследуешь меня в ночных кошмарах. Мне нет покоя. Кто ты? Ты та, с которой мне было ахуенно, не побоюсь этого слова. Я помню всё, словно это было вчера. Находясь рядом с тобой я существовал там, где сбываются мечты. Мы были счастливыми идиотами, с вечными проблемами. Но нас никто и ничего не пугало, потому мы держались вместе. А что мы только не вытворяли. У нас была совместная бурная молодость - мне 21, тебе 17. Напивались до потери самоконтроля, и спали с кем попало, не в зависимости от того, где это могло произойти. Я серьёзно. Будь-то чья-та квартира или туалет ночного клуба.
Виню ли я тебя за то, что был таким? Нет. Ведь сам виноват. Но прошло время, я изменился и в лучшую сторону. А что ты? Ты осталась прежней. Но тебе без меня скучно. Ты вновь врываешься в мою жизнь. Ты осталась там внизу и хочешь потянут меня за собой, как в прошлый раз. Но с меня хватит. Мне 29 лет, я успешный актёр, который думает о семейной жизни, мне не нужно прошлое, я отрёкся от него. А ты... ты остановись и начни жить заново, всё с чистого листа, как это сделал я. Иначе мне придётся навсегда вычеркнуть тебя из своей жизни. И тогда, у меня не будет прошлого, только настоящее и будущее.
Пожелания к игроку:
Жду активного игрока на данную роль, игрой обеспечу, так что не волнуйтесь.
Связаться со мной можно будет либо через гостевую, либо через ЛС. Скайп уже дам позже.
Графикой если что обеспечу, не переживаем.
Буду любить, обожать, мёдом кормить хд

Отредактировано Nathaniel Buzolic (2013-05-25 16:05:44)

0

4

http://25.media.tumblr.com/ee4686e0a47fbf31bd0ac195d4c7f68e/tumblr_mnfdoso5Of1r6ve4no8_250.gif

Имя и фамилия персонажа:
Shailene Woodley // Шейлин Вудли
Возраст | деятельность:
21 // американская актриса.
Краткая информация:
Характер девушки я целиком и полностью оставляю на вашей совести. Скажу одно, не заходите в крайности: она не должна быть как стервой, так и ангелом. Шейлин обычная девушка, со своими слабостями и сильными сторонами. В любом случае, переговорите этот пункт отдельно со мной, прежде чем регистрироваться.
Отношения:
Впервые мы встретились на съёмках  «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк» в далёком 2007 году. Тебе тогда было лишь шестнадцать. Мы обменялись парой слов, но дальше этого наше общение не зашло. Наверное, потому, что я посчитал тебя недалёкой и ограниченной девчонкой-подростком. По-настоящему же мы познакомились сравнительно недавно, во время совместной работы над фильмом «Белая птица в метели».
У нас была небольшая интрижка (об этом даже писали в газетах), но мы так и не стали официальной парой.
Как только придёте, решим, куда же привело нас это небольшое любовное приключение. Мы можем либо продолжить этот «псевдонедороман», либо же остаться друзьями. Но серьёзные отношения между нами невозможны, ибо у меня в ближайшем будущем уже имеется возлюбленная, да и вам в этом плане я дарую полную свободу.
Пожелания к игроку:
Главное - желание играть, активность, хороший уровень постов, чтобы не по десять-пятнадцать строчек, выжатых из мизинца. Как только придёте - пишите в гостевую, чтобы переговорить, касательно характера и планов на игру.

Отредактировано Shiloh Fernandez (2013-05-27 18:25:14)

0

5

http://s57.radikal.ru/i158/1305/77/dd7fc698ec65.gif

Имя и фамилия персонажа:
Эмма Робертс / Emma Roberts

Возраст | деятельность:
22 года /  американская поп-певица и актриса

Краткая информация:
Вся необходимая информация - на Википедии  ^^

Отношения:
ты - моя супер-пупер мега лучшая подруга, я тебя просто дико обожаю. ты - мой энерджайзер, моя батарейка, таскаешь меня с собой везде, где только можно, а я поражаюсь, как у тебя хватает на все сил. да, черт возьми, ты просто офигительно классная, и я просто обожаю проводить с тобой все свое свободное время и освобождать несвободное!
p.s. у меня есть к вам одно очень интересное предложение, но об этом потом!)

Пожелания к игроку:
Приди, пожалуйста, сладенькая! Обещаю безудержное веселье, крутые отыгрыши и свою безграничную любовь!
и если ты уж придешь, то прошу тебя, не пропадай. а если уж случилось что-то такое в жизни, то предупреди, я все понимаю и буду тебя ждать!

0

6

http://25.media.tumblr.com/95c655ceb02b7bc622c6ff09f10e3ed9/tumblr_mmxioipgqB1s9rjsgo1_500.gif

Имя и фамилия персонажа:
Люси Хейл | Lucy Hale
Возраст | деятельность:
14 июня 1989 (23 года)
Краткая информация:
Собственно, википедия вам в помощь.
Отношения:
Мы познакомились, когда ты пришла пробоваться на роль Элис. Пока ждали, разговорились. Я поняла, какой же ты замечательный человек. эта улыбка, которая не сходит с твоего лица, она по настоящему искренняя.После того как, как на роль утвердили Эшли Грин и начались съемки, времени на общение уже совсем не оставалось. А мне ведь так хотелось с тобой увидеться, наверное, я даже скучала за тобой. Хоть мы с тобой и одного возраста, но я все равно считаю тебя своей младшей сестрой.
Ну а потом ты снова появилась в моей жизни. Когда пришла на пробы на роль Джейн. Я поняла, что на этот раз, если я  упущу момент, то мы снова больше года, не увидим друг друга. Помню тогда мы пошли на какую-то закрытую вечеринку. И о боже мой, и не представляла, что ты умеешь так отрываться.
Пожелания к игроку:
Я бы очень хотела, что бы девушка взявшая эту роль, была очень активной. ибо мне бы очень хотелось с вами поиграть, да и мне кажется, что не только мне)
Графикой я вас обеспечу, если будет нужно, и любовью с вниманием тоже)) очень вас жду))

+2

7

http://24.media.tumblr.com/df19da1ef6930025b660229d7138ea4e/tumblr_mnhxxuuTcn1raamxfo2_500.gif

Имя и фамилия персонажа:
Ванесса Хадженс // Vanessa Hudgens
Возраст | деятельность:
24 y.o. // Американская актриса и певица.
Краткая информация:
Да прибудет с вами великая Википедия. Характер девушки целиком и полностью оставляю на Вашей совести, ибо Ваш персонаж - полёт Вашей же фантазии, и я ни в чём и никоим образом не собираюсь Вас ограничивать.
Кто не в курсе, Джош и Ванесса вместе снимались в фильме «Путешествие 2: Таинственный остров» в 2012 году.
Отношения:
«В 2011 году Ванесса начала встречаться с коллегой по фильму «Путешествие 2: Таинственный остров» Джошем Хатчерсоном» - гласит Википедия. И мы не будет отходить далеко от канона. Да, пускай наши герои действительно были парой, но в прошлом. Сейчас у каждого из них отдельная личная жизнь и друг друга они в свои дела сердечные стараются не впутывать, дабы не спровоцировать новую порцию слухов. Но, несмотря ни на что, им удалось сохранить хорошие отношения: они остались действительно очень близкими друзьями, готовыми в любой момент поддержать друг друга. Вместе мы творим безумства: эдакие кролики-энерджайзеры, готовые веселиться до умопомрачения, дурачиться на камеру и при этом оставаться самими собой. Обещаю Вам, скучно не будет)
Пожелания к игроку:
Я не требую от Вас ничего экстраординарного, а только желание играть и развивать персонажа, активности. Я не прошу проводить на проекте двадцать четыре часа в сутки, но заходите хотя бы изредка и не берите роль на один день. Если чувствуете, что не справитесь (тем более, сейчас конец года, сессии), прежде подумайте: а надо ли Вам это? Обязательным условием является также наличие Skype или ICQ, ибо я люблю ближе знакомиться с теми людьми, с которыми мне предстоит играть в будущем, да и пинать на написание постов друг друга как-то тоже надо ахах Да, чуть не забыл, мне также необходимо предоставить примеры Ваших игровых постов, дабы я смог оценить уровень Вашей игры. Не очень хочется получить кота в мешке, способного только на пятнадцать-двадцать абсолютно сухих, безэмоциональных, выжатых из пальца строк.

0

Вы здесь » hollywood games » Акции » action o1 we need you [женщины]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно