Преврати падение в полет на Moonrise Kingdom.
ваша реклама [1]
Сообщений 541 страница 570 из 679
Поделиться5412013-05-26 22:41:23
Поделиться5422013-05-26 23:06:36
Приветствуем Вас, дорогие игроки. Возможно... вы уже неоднократно встречали похожие миры, где жили драконы. Но! Я думаю вы не откажитесь заглянуть и в этот мир!
Спрашиваете, что у нас такого? Тогда слушайте...
Да-да, мы действительно гостеприимные создания и не любим обижать игроков. Каждый из нас будет рад познакомиться с Вами и Вашим персонажем. Мы не кусаем за ошибки и помогаем их исправлять. С удовольствием рассказываем о мире и его правилах. Принимаем всех, кто помещается в рамки нашего небольшого мира.
У нас есть не только драконы! Эльфы, варвары, люди, грифоны и некоторые другие расы.
Думаете на этом все? А вот и нет, специально для новеньких мы имеет парочку акции и увлекательные квесты с достижениями!
Поделиться5442013-05-27 00:26:44
Правила | Свободные роли | Сюжет
Ищем Франа, Луссурию и Леви!
Поделиться5452013-05-27 00:47:57
Рейтинг форума: NC-21;
Форма игры: локации & эпизоды;
Жанр: реал, современность, академия, авторской мир.
Ваша реклама: http://magiclily.rolka.su/viewtopic.php … p=7#p52458
Поделиться5462013-05-27 02:14:13
Springfield: Bear Tracks
Такого ты ещё НИКОГДА не видел!
Поделиться5472013-05-27 05:37:13
Mass Effect: from Ashes разыскивает:
Кайден Аленко. Капитан ВКС Альянса.
Поделиться5512013-05-27 13:35:37
Фамилия, Имя:
Мэйсон Росс Вуд/Mason Ross Wood
Возраст, сущность, сторона:
35; человек - музыкант, известный в определенных кругах; пока ничья, но, как только он узнает, что он Избранный Гекаты, встанет на ее сторону, наверно...
Предполагаемая внешность:
Билли Джо Армстронг/Billie Joe Armstrong onlyпростите, я просто фанатка Green Day
Кем приходится, Ваше отношение:
Избранный, но это лишь в будущем. Пока, Мэйс тот человек, с кем Аманда может быть более-менее спокойной. С ним Геката может повеселиться, как обычный человек. Когда Мэйсон оказывает рядом, Аманда, будто, забывает о своей истинной сущности суровой богини ночных кошмаров и колдовства.Коротко о персонаже:
Родившись в Америке, стране свободных нравов, парень с самого детства мечтал стать музыкантом. Удивительно, но родители его были только "за". Правда, они рассчитывали, что он станет пианистом или скрипачом. Так, чтобы быть известным. Но, у Мэйсона были совсем другие планы. Он всегда любил панк-рок, так что на свой тринадцатый день рождения попросил электро гитару.
Мама, конечно, подарила, но она, отдавшая своего сына в возрасте 7и лет, в музыкальную школу, и думать не могла, что увлечение рок музыкой будет настолько серьезным. В возрасте 15и лет Мэйс, создал свою группу. Его друзья с радостью согласились участвовать в ней.
Они начали выступать, сначала в школе, затем на городских мероприятиях. Дальше, дело не пошло, но, закончив школу, парни уехали в большой город - в Нью-Йорк. Там они, конечно, не стали мега-знаменитыми, но в определенных кругах группа Мейсона стала довольно известна. Они все-таки стали сводообразными звездами, как и мечтали.
Однажды, каким-то ветром, занесло их в Рим, где Аманда, прогуливающаяся по городу, почувствовала Избранного и зашла на концерт в одном из клубов. Так и познакомились Мэйс и Аманда.
Вообще, в Риме парню понравилось, так что он решил не возвращаться в Америку. Аманда помогла уговорить его друзей потратив на них часть силы. С тех пор они общаются, но Аманда не торопится раскрыться и заключить договор, понимая, что если такое произойдет - Мэйсон будет в опасности. А пока, чтобы никто из богов не почувствовал в нем Избранного, она скрывает эту его сущность, подарив ему специальный амулет.Дополнительно:
Возраст не принципиален, пол тоже, я согласна на кросс-пол) Главное, чтобы прочувствовали персонажа, потому что я действительно хочу, чтобы у Гекаты был человек, подобный этому.
Поделиться5562013-05-27 13:40:43
Hogwarts. Battle for the sun!
Нам полгода!
сюжет ❖ розыск ❖ персонажи ❖ упрощенный приём для всех до 26.05ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! Потерялся Сириус Блэк! Всем нашедшим просьба вести его на Hogwarts. Battle for the sun!! Мародёры истосковались по своему блохастому товарищу!
Поделиться5622013-05-27 13:46:16
Было так холодно, но с т а л о т е п л о.
Было так больно, но это мне помогло.
Мне кажется, я с т а л а л у ч ш е и л е г ч е,
и выдержат небо легко мои плечи.
http://omgitsholllywood.rusff.me/viewto … =12#p10518
Поделиться5652013-05-27 13:49:01
IT'S DEAR AGONY, NOTHING BAD EVER HAPPENS HERE.
we <3 tumblr
СПЕШИТЕ, У НАС УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ!
Поделиться5662013-05-27 13:50:04
Act 1. Заказ от игроков || Act 2. Полиция || Aсt 3. Девушки || Act 4. Бандиты
НУЖНЫЕ
Очень - очень ждем их!
Светская леди
Главный редактор
Куратор музея
Мать и жена
Поделиться5682013-05-27 13:51:26
И если сгорим мы, вы сгорите вместе с нами!