Фамилия, Имя: Николь Рейвен (Никки)/Nicole Raven (Nikki) Возраст, сущность, сторона: 21, человек, помощница Гекаты в будущем. Предполагаемая внешность: Сирша Ронан Кем приходится, Ваше отношение: В ближайшем будущем моя помощница. Она определенно нравится мне и отношусь я к ней снисходительно. | Коротко о персонаже: Девушка родилась в Шотландии в 1990 году в крупнейшем городе Шотландии - Глазго. Ее мать, француженка по происхождению, переселилась в Глазго с родителями в возрасте 12 лет, а ее отец коренной шотландец, родившийся в Глазго в довольно семье адвоката и врача. Позже сам Ник выбрал профессию матери и стал учиться на врача, благодаря чему и познакомился в Мари, будущей матерью Никки. Короткий роман, который привел к рождению Николь. Сам отец не знал, что у него родилась дочь, до тех пор, пока родители погибшей при родах Мари не принесли ему Николь. Удивительно, но Ник почему-то сразу поверил, что Никки его дочь. Может быть, потому что на него из свертка смотрели его, необычного цвета, опаловые глаза. Так и стал растить ее отец. Он старался делать для дочери все самое лучшее. Образование - в частной школе, в элитной, слава богам, деньги на это у него были. Девушка была очень дружелюбна, она общалась почти со всеми, за ней всегда ходили хвостом парни. Никто и не догадывался, что это происходит из-за давней потомственной магии. Николь никогда не знала, что ее прапрабабушка была ведьмой. Хотя, может быть и знала, но точно не верила в это. Итак, никто и не подозревал, что на ней еще остались следы древней магии. Она хорошо окончила школу и поступила в не менее престижный, чем школа, университет им. Роберта Гордона. И там девушка привлекала всеобщее внимание, несмотря даже на свою совсем обычную внешность. Там-то ее и нашла Геката. Она, в отличие от остальных, почувствовала магию, она-то в этом спец, и поняла, что она одна из Избранных, Николь должна стать ее помощницей, но пока девушка спокойно учится, а Геката, она же Аманда, придумывает, как заставить ее принести клятву. |