Ребятушки, гладим МОНСТРИКА и жмакаем на ТОП. Если вы все сделали, получайте бесплатную выпивку от Мисс Стюарт и песню в подарок от Лоуренс.
Так же не забываем выбирать ЖЕРТВУ и голосовать за АКТИВИСТОВ И ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ
hollywood games |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hollywood games » Флудильня » Флуд vol о2 в честь бобревской любви ко всем и мира во всём мире

Ребятушки, гладим МОНСТРИКА и жмакаем на ТОП. Если вы все сделали, получайте бесплатную выпивку от Мисс Стюарт и песню в подарок от Лоуренс.
Так же не забываем выбирать ЖЕРТВУ и голосовать за АКТИВИСТОВ И ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ
*рукалицо* мне, наверное, надо об этом предупреждать ещё в самом начале моего ролевого странствия :д 'привет, я вика, и я большая болтушка' :д
очень приятно, болтушка-вика хд но это даже хорошо, наверное, иногда) когда нечего сказать - ты сто слов скажешь, ахах хд
на самом деле, не знаю ни единого человека, который не любил бы хаски :з даже те, кто не любят больших собак, всё равно испытывают хоть толику симпатии к этим волкообразным няшам :з вполне возможно.. я не могу сказать, что я прямо люблю_ обожаю всю эту муть, но, безусловно, она интересна с: да и мама сама по себе очень ужасы любит, так что меня в этом плане хорошо понимает с:
голубоглазые хаски - моя слабость. так хочу себе такую собаку. мечта просто) собаки и кошки вообще чудесные животные. у каждого свой особый космос.
меня это очень раздражает, ибо я сама русская с: ну да ладно, приходится с этим мириться с:
а я бы не отказалась в россию на недельку смотаться. знаю, глупо, но меня там ждут, хаха с:
не страшно, думаю..) живем в мире и хорошо)
не глупо совсем) раз ждут - то стоит съездить))
обидно немного, ну да ладно. зато есть стимул совершенствовать свои скиллы в фотошопе :ъ
ты больше по статике, да? с:
вот-вот) верно говоришь)) может и получится в конечном итоге, как там делают)
ноуп)) я как раз больше по мувам) а их лень делать) а ты больше что предпочитаешь?
очень приятно, болтушка-вика хд но это даже хорошо, наверное, иногда) когда нечего сказать - ты сто слов скажешь, ахах хд
я всегда сто слов скажу, это моя особенность :д могу ли я узнать твоё имя, краса? :д
голубоглазые хаски - моя слабость. так хочу себе такую собаку. мечта просто) собаки и кошки вообще чудесные животные. у каждого свой особый космос.
у меня на кошек, к сожалению, аллергия :с я их очень люблю и с детства раннего хочу. а хасёныш мой с глазами чёрными, из-за чего его всегда путают с лайкой и маламутом :с
не страшно, думаю..) живем в мире и хорошо)
не глупо совсем) раз ждут - то стоит съездить))
в хреновом мире, но живём :ъ помню, как на меня смотрела женщина, работающая в паспортном столе, когда я строго-настрого сказала ей, что мне надпись о том, что по национальности я русская принципиальна :д
безусловно. как-нибудь да съезжу, куда денусь с:
вот-вот) верно говоришь)) может и получится в конечном итоге, как там делают)
ноуп)) я как раз больше по мувам) а их лень делать) а ты больше что предпочитаешь?
они как-то комбинируют колоринги, что у них даже пиксели не видны. я собираюсь в скором будущем овладеть этой магией, и, в случае чего, обязательно поделюсь :д
я даже и не знаю.. на данный момент мувы :ъ правда у меня фотошоп яро тупить начинает, когда я за них берусь, из-за этого я психую очень и дааа с:
я всегда сто слов скажу, это моя особенность :д могу ли я узнать твоё имя, краса? :д
очень классная особенность в контраст моему "красноречию" хд это я сегодня разболталась просто. обычно все не так)
у меня на кошек, к сожалению, аллергия :с я их очень люблю и с детства раннего хочу. а хасёныш мой с глазами чёрными, из-за чего его всегда путают с лайкой и маламутом :с
это печально на самом деле - очень хочешь, а не можешь из-за этой фигни. но что ж поделаешь.. гн избавиться никак, дэ?)
как зовут его?)
в хреновом мире, но живём :ъ помню, как на меня смотрела женщина, работающая в паспортном столе, когда я строго-настрого сказала ей, что мне надпись о том, что по национальности я русская принципиальна :д
безусловно. как-нибудь да съезжу, куда денусь с:
хреновый, но хоть какой.. хорошо, что он вообще есть. Оо даже так? мда..
у тебя ещё все впереди) не упускай возможности)
они как-то комбинируют колоринги, что у них даже пиксели не видны. я собираюсь в скором будущем овладеть этой магией, и, в случае чего, обязательно поделюсь :д
я даже и не знаю.. на данный момент мувы :ъ правда у меня фотошоп яро тупить начинает, когда я за них берусь, из-за этого я психую очень и дааа с:
на арт-форумах..мастера умеют, кажется. и уроки есть, насколько мне известно, как убрать пиксели и т.д.
терпение, детка, терпение) хд и у тебя все выйдет охрененно, если постараться)
так, я видимо, щас спать отправлюсь) завтра на работу. посему, сладких снов, красота)) было приятно поболтать)
Отредактировано Mila Kunis (2013-05-27 08:23:18)
так, я видимо, щас спать отправлюсь) завтра на работу. посему, сладких снов, красота)) было приятно поболтать)
спокойной ночи и удачи завтра на работе с: и мне было приятно с:
Benedict Cumberbatch, утраа)) 
Я просто секс, блин
Только проснулась
Теперь я пошла в школу
Буду поздно
Holland Roden, ты жжешь, мать, ахах
секс наш)) 
Пошли все бегом проголосовали за активистов и лучший пост, за пару недели! И вопросы в пять вечеров и интервью почему их ещё нет!?
Mila Kunis,
Так это же я хд
Будильник не сработал, тварь ахаха
Как дела?
Пошли все бегом проголосовали за активистов и лучший пос, за пару недели! И вопросы в пять вечеров и интервью почему их ещё нет!?
окай)) щас намутю все тебе, теща моя хд
Holland Roden, ахаха, вот сволочь хд ты проси, чтобы тебя будили, что ли тогда хд
шикарно)) затрахали мне мозг весь своей херовой работой.. но я даже тащусь оО
сижу жую шоколадку хд
а ты как, красота?)
соточкааа 
всем привет)
Kristen Stewart, Привет)))!!
Benedict Cumberbatch,
как ты?))
как ты?))
отдыхаю, правда через 10 минут свалю по делам.А ты?
отдыхаю, правда через 10 минут свалю по делам.
не долго ты, как-то отдыхаешь))
А ты?
готовлю себя к написанию поста, а то два дня уже халтурю))
Josh Hutcherson,
привет))
Kristen Stewart,
как твои дела?
Josh Hutcherson, хей
Benedict Cumberbatch, доброго, чем занимаешься?
Benedict Cumberbatch, доброго, чем занимаешься?
по флудам прижигаю, бездельничаю последние 5 минут
А ты?
Mila Kunis, хей!
Benedict Cumberbatch, музыку слушаю, зависаю также во флудах, просматриваю новые форумы.
Mila Kunis, snow muct go on
как твои дела?
чудесно)) твои как?)
Mila Kunis,
привет))))
Benedict Cumberbatch, мистер шерлок)) хд как делища?)
Josh Hutcherson, если ты настаиваешь хд 
Вы здесь » hollywood games » Флудильня » Флуд vol о2 в честь бобревской любви ко всем и мира во всём мире