Ryder ИМЯ Terry ИМЯ
Assol ИМЯ Ophelia ИМЯ Alex ИМЯ
Kalinda ИМЯ Gabriel ИМЯ

Добро пожаловать в Ванкувер, наш дорогой гость! Мы долго ждали тебя и вот ты здесь, потому не стой в пороге и поскорее проходи.

Гостевая
FAQ
Нужные парни
Нужные девушки
Хочу к вам
Занятые внешности
Имена и фамилии
Подача анкет
Хочу к вам
Объявления

hollywood games

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hollywood games » Флудильня » Флуд vol о2 в честь бобревской любви ко всем и мира во всём мире

Флуд vol о2 в честь бобревской любви ко всем и мира во всём мире

Сообщений 211 страница 240 из 872

1

http://cs521217.vk.me/u180595318/doc/5e2be6d46219/tumblr_mjb8hgfFrE1rsnhljo1_r1_250.gif

Ребятушки, гладим МОНСТРИКА и жмакаем на ТОП. Если вы все сделали, получайте бесплатную выпивку от Мисс Стюарт и песню в подарок от Лоуренс.
Так же не забываем выбирать ЖЕРТВУ и голосовать за АКТИВИСТОВ И ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ

0

211

Holland Roden, дай пять рыжими кудрями сестра xDD

0

212

Rose Leslie,
Скажи мне из какого фильмасериала твой персонаж? Хд

0

213

Holland Roden, женщина, это из игры престолов xDD
Игритт зовут ее персонажа в сериале, и она крутая баба ^^

0

214

Rose Leslie,
Факенщит
Я так  и не могу его посмотреть
Хотя так хочуууу

0

215

Как же я люблю обламывать кайф хд
Какая же я вредная ахаха
Корд меня убьёт хд

0

216

Оп-па, оп-па..америка-европа хд

0

217

Mila Kunis,
Милундиииий хд
Фиолетовая корова хд
Обожаю милу же хд

0

218

Holland Roden, это шикарный сериал, очень советую))
и Кит-Кат оттуда))
Mila Kunis, здрасти вам, женщина xDD

0

219

Rose Leslie,
Рассказывай что за кит кат хд

0

220

Holland Roden, Кит-Кат чувак. который стоит у меня в любви xDD
он играет в ИП Джона Сноу, и рыжая его вечно достает фразой "ты ничего не знаешь, Джон Сноу" xDD

0

221

Rose Leslie,
Я поняла про что ты хд
Яснооо круто)

0

222

Holland Roden написал(а):

Милундиииий хд

надо записать хд
холландушечка родная хд

Фиолетовая корова хд

http://s1.uploads.ru/i/5PXFE.gif ну, спасибо, ахаха))
меня ещё фиолетовой коровой не называли хд Оо
это шоколад милко, дэ? хд

Обожаю милу же хд

и это взаимно, рыжуля хд в смысле любовь к милке хд ахах
вообще рыжих я люблю очень))  http://s1.uploads.ru/i/fVnqK.gif
Rose Leslie, и вам здрасти, единорогоубийца хд  http://s3.uploads.ru/uFndk.gif

0

223

Holland Roden, и возможно я тебя знаю xDD

Mila Kunis написал(а):

и вам здрасти, единорогоубийца хд

обожаю такие приятности xDD

0

224

Mila Kunis,
Ты знала, что я твоя тёща? Хд
У меря бро над Подругой так прикалывался когда она милу играла хд
Дадад именно шоколадка милка хд
Rose Leslie,
В смысле?)

0

225

Ты знала, что я твоя тёща? Хд

Оо ну да, ты ж мамка дженни, ахах хдд я предполагала это хд

У меря бро над Подругой так прикалывался когда она милу играла хд

мне нравится хд  http://s1.uploads.ru/i/5PXFE.gif это дико приятно и мило хд быть фиолетовой коровой хд которая толкает всех на нежность))

Дадад именно шоколадка милка хд

ащащащ)) прям захотелось эту шоколадку Оо

Rose Leslie написал(а):

обожаю такие приятности xDD

буду тебя почаще ими радовать хд комплименты я дарить люблю хд

0

226

Holland Roden, да нет, ничего такого xDD
мне нравится вводить людей в заблуждение xD

Mila Kunis написал(а):

буду тебя почаще ими радовать хд комплименты я дарить люблю хд

Мила Кунис - комплименты, унижения, боль xdD

0

227

Rose Leslie написал(а):

Мила Кунис - комплименты, унижения, боль xdD

и я тебя люблю хдд  http://s1.uploads.ru/i/7ocYl.gif  http://s1.uploads.ru/i/5PXFE.gif

0

228

есть кто живой? :з

0

229

Malese Jow написал(а):

есть кто живой? :з

я ещё живой) по-крайне мере, до утра)
а ты чего не спишь?)

0

230

Mila Kunis написал(а):

я ещё живой) по-крайне мере, до утра)
а ты чего не спишь?)

йееах, я не одинока *о*
а мне рано ещё. я вряд ли до четырёх утра спать пойду :з

0

231

Malese Jow написал(а):

йееах, я не одинока *о*
а мне рано ещё. я вряд ли до четырёх утра спать пойду :з

о, даа.. хд сегодня тусим вместе)) чтобы флуд не спал, как и форум..)
сколько у тебя?) хд у меня час только.. да и я раньше трех-четырех не ложусь

0

232

пойду искать себе подпись) оденусь по-божески х)  http://s1.uploads.ru/i/XmJ92.gif

0

233

Mila Kunis написал(а):

о, даа.. хд сегодня тусим вместе)) чтобы флуд не спал, как и форум..)
сколько у тебя?) хд у меня час только.. да и я раньше трех-четырех не ложусь

это замечательно :з я одновременно с этим буду смотреть сериал и выбирать моменты для гифок :з зато не будет одиноко, это уже плюс.. плюсище, я бы даже сказала :ъ
у меня двенадцать только с: россия? с:

0

234

Mila Kunis написал(а):

пойду искать себе подпись) оденусь по-божески х)

а я собираюсь сама себе всё сделать.. когда-нибудь.. ибо мне лень *рукалицо*

0

235

Malese Jow написал(а):

это замечательно :з я одновременно с этим буду смотреть сериал и выбирать моменты для гифок :з зато не будет одиноко, это уже плюс.. плюсище, я бы даже сказала :ъ
у меня двенадцать только с: россия? с:

дв смотреть будешь сначала?) дерзай..) хорошее занятие на ночь, как по мне) и общение не менее. 
она родимая)) а ты у нас откуда?) 

Malese Jow написал(а):

а я собираюсь сама себе всё сделать.. когда-нибудь.. ибо мне лень *рукалицо*

ради себя любимой и ленишься?)) давай-ка займись полезным делом) либо тумблер в помощь твоей лени))

0

236

Mila Kunis написал(а):

дв смотреть будешь сначала?) дерзай..) хорошее занятие на ночь, как по мне) и общение не менее. 
она родимая)) а ты у нас откуда?)

ноуп, я этот кошмар с самого начала смотреть просто не смогу — нервы не выдержат :ъ к тому же, как говорит моя мама, после просмотра первых нескольких серий я во сне пиналась.. со мной мой пёс даже не спал, ибо я его один раз сильно пнула, что он с кровати полетел :с я другой сериал смотрю сейчас с:
а я у вас из латвии с:

Mila Kunis написал(а):

ради себя любимой и ленишься?)) давай-ка займись полезным делом) либо тумблер в помощь твоей лени))

да-дап, это лень девяностого левела :ъ ноуп, тумблер далеко не в помощь — всё тумблеровское уже по несколько сотен раз переношено. поэтому я сама и делаю всё с:

0

237

Malese Jow написал(а):

ноуп, я этот кошмар с самого начала смотреть просто не смогу — нервы не выдержат :ъ к тому же, как говорит моя мама, после просмотра первых нескольких серий я во сне пиналась.. со мной мой пёс даже не спал, ибо я его один раз сильно пнула, что он с кровати полетел :с я другой сериал смотрю сейчас с:
а я у вас из латвии с:

оуу. не завидую бедной твоей собачке) что за порода?) и все дело было в сериале? мдаа.. разное бывает восприятие и после него побочные эффекты хд
ты у нас не совсем далеко устроилась тут оказывается) и все же заграница, другая страна) хотя и ранее входящая в состав ссср.

Malese Jow написал(а):

да-дап, это лень девяностого левела :ъ ноуп, тумблер далеко не в помощь — всё тумблеровское уже по несколько сотен раз переношено. поэтому я сама и делаю всё с:

мощно хд а я никогда не успевала все тумблеровское носить оО даже когда внешностями достаточно долго играла.
но мне кажется, лучше себе самой сделать)

0

238

Mila Kunis написал(а):

оуу. не завидую бедной твоей собачке) что за порода?) и все дело было в сериале? мдаа.. разное бывает восприятие и после него побочные эффекты хд
ты у нас не совсем далеко устроилась тут оказывается) и все же заграница, другая страна) хотя и ранее входящая в состав ссср.

сибирский хаски. ничего страшного, он мне после этого красиво отомстил — я три недели ходила с дыркой от его клыка в руке с: да ну. я на самом деле плохо маме верю, она любит надо мной поиздеваться.. не верю, что девушка, которая спокойно смотрит все семь частей 'пятницы тринадцатое' и смеётся над 'пилой' способна так реагировать на какой-то сериал про вампиров :д
европааа. йеп, именно из-за этого 'ранее входящая в ссср' латыши так не любят русских. печальная история. я к вам в россию пробраться не могу, ибо виза стоит просто ужасно дорого :с зато я по европе спокойно могу разъезжать, там и виза не нужна :з

Mila Kunis написал(а):

мощно хд а я никогда не успевала все тумблеровское носить оО даже когда внешностями достаточно долго играла.
но мне кажется, лучше себе самой сделать)

ну.. у меня пошёл уже седьмой месяц, как я играю за малез. плюс ко всему, не так-то много с ней гифок делают — она не так популярна, как те же добрев_ кунис_ свифт :ъъ лучше-то оно лучше, да только вот я до сих пор не могу понять, как они делают такие качественные гифы :с

0

239

ты такая болтушка хд

Malese Jow написал(а):

сибирский хаски. ничего страшного, он мне после этого красиво отомстил — я три недели ходила с дыркой от его клыка в руке с: да ну. я на самом деле плохо маме верю, она любит надо мной поиздеваться.. не верю, что девушка, которая спокойно смотрит все семь частей 'пятницы тринадцатое' и смеётся над 'пилой' способна так реагировать на какой-то сериал про вампиров :д

хаски. ван лав. а во сне мы себя не контролируем - кто знает, что там было на самом деле. а мама просто беспокоится, им всем кажется, что ужастики и различные фильмы про вампиров и разнообразную нечисть влияют конкретно влияют на мозг их детей. наверное, этим пыталась тебе сказать, чтобы ты прекращала смотреть все эти ужастики) а ты по видимому любишь) 

Malese Jow написал(а):

европааа. йеп, именно из-за этого 'ранее входящая в ссср' латыши так не любят русских. печальная история. я к вам в россию пробраться не могу, ибо виза стоит просто ужасно дорого :с зато я по европе спокойно могу разъезжать, там и виза не нужна :з

охохох, в курсе, увы.. россию и русских многие не любят) особенно америка.
везет..и я бы не отказалась покататься по европе)

Malese Jow написал(а):

ну.. у меня пошёл уже седьмой месяц, как я играю за малез. плюс ко всему, не так-то много с ней гифок делают — она не так популярна, как те же добрев_ кунис_ свифт :ъъ лучше-то оно лучше, да только вот я до сих пор не могу понять, как они делают такие качественные гифы :с

ах, ну это да..с ней нет такой графики, как у милки или у фокс со всеми этими моделями) про добрев вообще молчу.
если бы я только знала, с мувами редко работаю) лень очень что-то делать. мне тумблера хватает)

0

240

Mila Kunis написал(а):

ты такая болтушка хд

*рукалицо* мне, наверное, надо об этом предупреждать ещё в самом начале моего ролевого странствия :д 'привет, я вика, и я большая болтушка' :д

Mila Kunis написал(а):

хаски. ван лав. а во сне мы себя не контролируем - кто знает, что там было на самом деле. а мама просто беспокоится, им всем кажется, что ужастики и различные фильмы про вампиров и разнообразную нечисть влияют конкретно влияют на мозг их детей. наверное, этим пыталась тебе сказать, чтобы ты прекращала смотреть все эти ужастики) а ты по видимому любишь)

на самом деле, не знаю ни единого человека, который не любил бы хаски :з даже те, кто не любят больших собак, всё равно испытывают хоть толику симпатии к этим волкообразным няшам :з вполне возможно.. я не могу сказать, что я прямо люблю_ обожаю всю эту муть, но, безусловно, она интересна с: да и мама сама по себе очень ужасы любит, так что меня в этом плане хорошо понимает с:

Mila Kunis написал(а):

охохох, в курсе, увы.. россию и русских многие не любят) особенно америка.
везет..и я бы не отказалась покататься по европе)

меня это очень раздражает, ибо я сама русская с: ну да ладно, приходится с этим мириться с:
а я бы не отказалась в россию на недельку смотаться. знаю, глупо, но меня там ждут, хаха с:

Mila Kunis написал(а):

ах, ну это да..с ней нет такой графики, как у милки или у фокс со всеми этими моделями) про добрев вообще молчу.
если бы я только знала, с мувами редко работаю) лень очень что-то делать. мне тумблера хватает)

обидно немного, ну да ладно. зато есть стимул совершенствовать свои скиллы в фотошопе :ъ
ты больше по статике, да? с:

0

Вы здесь » hollywood games » Флудильня » Флуд vol о2 в честь бобревской любви ко всем и мира во всём мире

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно