Ребятушки, гладим МОНСТРИКА и жмакаем на ТОП. Если вы все сделали, получайте бесплатную выпивку от Мисс Стюарт и песню в подарок от Лоуренс.
Так же не забываем выбирать ЖЕРТВУ и голосовать за АКТИВИСТОВ И ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ
Флуд vol о2 в честь бобревской любви ко всем и мира во всём мире
Сообщений 211 страница 240 из 872
Поделиться12013-05-26 18:31:10
Поделиться2112013-05-26 23:33:33
Holland Roden, дай пять рыжими кудрями сестра xDD
Поделиться2122013-05-26 23:38:23
Rose Leslie,
Скажи мне из какого фильмасериала твой персонаж? Хд
Поделиться2132013-05-26 23:40:03
Holland Roden, женщина, это из игры престолов xDD
Игритт зовут ее персонажа в сериале, и она крутая баба
Поделиться2142013-05-26 23:41:49
Rose Leslie,
Факенщит
Я так и не могу его посмотреть
Хотя так хочуууу
Поделиться2152013-05-26 23:45:02
Как же я люблю обламывать кайф хд
Какая же я вредная ахаха
Корд меня убьёт хд
Поделиться2162013-05-26 23:46:23
Оп-па, оп-па..америка-европа хд
Поделиться2172013-05-26 23:47:48
Mila Kunis,
Милундиииий хд
Фиолетовая корова хд
Обожаю милу же хд
Поделиться2182013-05-26 23:49:00
Holland Roden, это шикарный сериал, очень советую))
и Кит-Кат оттуда))
Mila Kunis, здрасти вам, женщина xDD
Поделиться2192013-05-26 23:49:50
Rose Leslie,
Рассказывай что за кит кат хд
Поделиться2202013-05-26 23:52:46
Holland Roden, Кит-Кат чувак. который стоит у меня в любви xDD
он играет в ИП Джона Сноу, и рыжая его вечно достает фразой "ты ничего не знаешь, Джон Сноу" xDD
Поделиться2212013-05-26 23:54:38
Rose Leslie,
Я поняла про что ты хд
Яснооо круто)
Поделиться2222013-05-26 23:56:07
Милундиииий хд
надо записать хд
холландушечка родная хд
Фиолетовая корова хд
ну, спасибо, ахаха))
меня ещё фиолетовой коровой не называли хд Оо
это шоколад милко, дэ? хд
Обожаю милу же хд
и это взаимно, рыжуля хд в смысле любовь к милке хд ахах
вообще рыжих я люблю очень))
Rose Leslie, и вам здрасти, единорогоубийца хд
Поделиться2232013-05-26 23:57:16
Holland Roden, и возможно я тебя знаю xDD
и вам здрасти, единорогоубийца хд
обожаю такие приятности xDD
Поделиться2242013-05-26 23:59:57
Mila Kunis,
Ты знала, что я твоя тёща? Хд
У меря бро над Подругой так прикалывался когда она милу играла хд
Дадад именно шоколадка милка хд
Rose Leslie,
В смысле?)
Поделиться2252013-05-27 00:05:11
Ты знала, что я твоя тёща? Хд
Оо ну да, ты ж мамка дженни, ахах хдд я предполагала это хд
У меря бро над Подругой так прикалывался когда она милу играла хд
мне нравится хд это дико приятно и мило хд быть фиолетовой коровой хд которая толкает всех на нежность))
Дадад именно шоколадка милка хд
ащащащ)) прям захотелось эту шоколадку Оо
обожаю такие приятности xDD
буду тебя почаще ими радовать хд комплименты я дарить люблю хд
Поделиться2262013-05-27 00:08:26
Holland Roden, да нет, ничего такого xDD
мне нравится вводить людей в заблуждение xD
буду тебя почаще ими радовать хд комплименты я дарить люблю хд
Мила Кунис - комплименты, унижения, боль xdD
Поделиться2272013-05-27 00:12:34
Мила Кунис - комплименты, унижения, боль xdD
и я тебя люблю хдд
Поделиться2282013-05-27 00:32:39
есть кто живой? :з
Поделиться2292013-05-27 00:52:18
есть кто живой? :з
я ещё живой) по-крайне мере, до утра)
а ты чего не спишь?)
Поделиться2302013-05-27 00:57:20
я ещё живой) по-крайне мере, до утра)
а ты чего не спишь?)
йееах, я не одинока *о*
а мне рано ещё. я вряд ли до четырёх утра спать пойду :з
Поделиться2312013-05-27 01:04:21
йееах, я не одинока *о*
а мне рано ещё. я вряд ли до четырёх утра спать пойду :з
о, даа.. хд сегодня тусим вместе)) чтобы флуд не спал, как и форум..)
сколько у тебя?) хд у меня час только.. да и я раньше трех-четырех не ложусь
Поделиться2322013-05-27 01:05:25
пойду искать себе подпись) оденусь по-божески х)
Поделиться2332013-05-27 01:09:18
о, даа.. хд сегодня тусим вместе)) чтобы флуд не спал, как и форум..)
сколько у тебя?) хд у меня час только.. да и я раньше трех-четырех не ложусь
это замечательно :з я одновременно с этим буду смотреть сериал и выбирать моменты для гифок :з зато не будет одиноко, это уже плюс.. плюсище, я бы даже сказала :ъ
у меня двенадцать только с: россия? с:
Поделиться2342013-05-27 01:10:32
пойду искать себе подпись) оденусь по-божески х)
а я собираюсь сама себе всё сделать.. когда-нибудь.. ибо мне лень *рукалицо*
Поделиться2352013-05-27 01:21:45
это замечательно :з я одновременно с этим буду смотреть сериал и выбирать моменты для гифок :з зато не будет одиноко, это уже плюс.. плюсище, я бы даже сказала :ъ
у меня двенадцать только с: россия? с:
дв смотреть будешь сначала?) дерзай..) хорошее занятие на ночь, как по мне) и общение не менее.
она родимая)) а ты у нас откуда?)
а я собираюсь сама себе всё сделать.. когда-нибудь.. ибо мне лень *рукалицо*
ради себя любимой и ленишься?)) давай-ка займись полезным делом) либо тумблер в помощь твоей лени))
Поделиться2362013-05-27 01:28:24
дв смотреть будешь сначала?) дерзай..) хорошее занятие на ночь, как по мне) и общение не менее.
она родимая)) а ты у нас откуда?)
ноуп, я этот кошмар с самого начала смотреть просто не смогу — нервы не выдержат :ъ к тому же, как говорит моя мама, после просмотра первых нескольких серий я во сне пиналась.. со мной мой пёс даже не спал, ибо я его один раз сильно пнула, что он с кровати полетел :с я другой сериал смотрю сейчас с:
а я у вас из латвии с:
ради себя любимой и ленишься?)) давай-ка займись полезным делом) либо тумблер в помощь твоей лени))
да-дап, это лень девяностого левела :ъ ноуп, тумблер далеко не в помощь — всё тумблеровское уже по несколько сотен раз переношено. поэтому я сама и делаю всё с:
Поделиться2372013-05-27 01:37:39
ноуп, я этот кошмар с самого начала смотреть просто не смогу — нервы не выдержат :ъ к тому же, как говорит моя мама, после просмотра первых нескольких серий я во сне пиналась.. со мной мой пёс даже не спал, ибо я его один раз сильно пнула, что он с кровати полетел :с я другой сериал смотрю сейчас с:
а я у вас из латвии с:
оуу. не завидую бедной твоей собачке) что за порода?) и все дело было в сериале? мдаа.. разное бывает восприятие и после него побочные эффекты хд
ты у нас не совсем далеко устроилась тут оказывается) и все же заграница, другая страна) хотя и ранее входящая в состав ссср.
да-дап, это лень девяностого левела :ъ ноуп, тумблер далеко не в помощь — всё тумблеровское уже по несколько сотен раз переношено. поэтому я сама и делаю всё с:
мощно хд а я никогда не успевала все тумблеровское носить оО даже когда внешностями достаточно долго играла.
но мне кажется, лучше себе самой сделать)
Поделиться2382013-05-27 01:43:01
оуу. не завидую бедной твоей собачке) что за порода?) и все дело было в сериале? мдаа.. разное бывает восприятие и после него побочные эффекты хд
ты у нас не совсем далеко устроилась тут оказывается) и все же заграница, другая страна) хотя и ранее входящая в состав ссср.
сибирский хаски. ничего страшного, он мне после этого красиво отомстил — я три недели ходила с дыркой от его клыка в руке с: да ну. я на самом деле плохо маме верю, она любит надо мной поиздеваться.. не верю, что девушка, которая спокойно смотрит все семь частей 'пятницы тринадцатое' и смеётся над 'пилой' способна так реагировать на какой-то сериал про вампиров :д
европааа. йеп, именно из-за этого 'ранее входящая в ссср' латыши так не любят русских. печальная история. я к вам в россию пробраться не могу, ибо виза стоит просто ужасно дорого :с зато я по европе спокойно могу разъезжать, там и виза не нужна :з
мощно хд а я никогда не успевала все тумблеровское носить оО даже когда внешностями достаточно долго играла.
но мне кажется, лучше себе самой сделать)
ну.. у меня пошёл уже седьмой месяц, как я играю за малез. плюс ко всему, не так-то много с ней гифок делают — она не так популярна, как те же добрев_ кунис_ свифт :ъъ лучше-то оно лучше, да только вот я до сих пор не могу понять, как они делают такие качественные гифы :с
Поделиться2392013-05-27 02:04:47
ты такая болтушка хд
сибирский хаски. ничего страшного, он мне после этого красиво отомстил — я три недели ходила с дыркой от его клыка в руке с: да ну. я на самом деле плохо маме верю, она любит надо мной поиздеваться.. не верю, что девушка, которая спокойно смотрит все семь частей 'пятницы тринадцатое' и смеётся над 'пилой' способна так реагировать на какой-то сериал про вампиров :д
хаски. ван лав. а во сне мы себя не контролируем - кто знает, что там было на самом деле. а мама просто беспокоится, им всем кажется, что ужастики и различные фильмы про вампиров и разнообразную нечисть влияют конкретно влияют на мозг их детей. наверное, этим пыталась тебе сказать, чтобы ты прекращала смотреть все эти ужастики) а ты по видимому любишь)
европааа. йеп, именно из-за этого 'ранее входящая в ссср' латыши так не любят русских. печальная история. я к вам в россию пробраться не могу, ибо виза стоит просто ужасно дорого :с зато я по европе спокойно могу разъезжать, там и виза не нужна :з
охохох, в курсе, увы.. россию и русских многие не любят) особенно америка.
везет..и я бы не отказалась покататься по европе)
ну.. у меня пошёл уже седьмой месяц, как я играю за малез. плюс ко всему, не так-то много с ней гифок делают — она не так популярна, как те же добрев_ кунис_ свифт :ъъ лучше-то оно лучше, да только вот я до сих пор не могу понять, как они делают такие качественные гифы :с
ах, ну это да..с ней нет такой графики, как у милки или у фокс со всеми этими моделями) про добрев вообще молчу.
если бы я только знала, с мувами редко работаю) лень очень что-то делать. мне тумблера хватает)
Поделиться2402013-05-27 02:09:02
ты такая болтушка хд
*рукалицо* мне, наверное, надо об этом предупреждать ещё в самом начале моего ролевого странствия :д 'привет, я вика, и я большая болтушка' :д
хаски. ван лав. а во сне мы себя не контролируем - кто знает, что там было на самом деле. а мама просто беспокоится, им всем кажется, что ужастики и различные фильмы про вампиров и разнообразную нечисть влияют конкретно влияют на мозг их детей. наверное, этим пыталась тебе сказать, чтобы ты прекращала смотреть все эти ужастики) а ты по видимому любишь)
на самом деле, не знаю ни единого человека, который не любил бы хаски :з даже те, кто не любят больших собак, всё равно испытывают хоть толику симпатии к этим волкообразным няшам :з вполне возможно.. я не могу сказать, что я прямо люблю_ обожаю всю эту муть, но, безусловно, она интересна с: да и мама сама по себе очень ужасы любит, так что меня в этом плане хорошо понимает с:
охохох, в курсе, увы.. россию и русских многие не любят) особенно америка.
везет..и я бы не отказалась покататься по европе)
меня это очень раздражает, ибо я сама русская с: ну да ладно, приходится с этим мириться с:
а я бы не отказалась в россию на недельку смотаться. знаю, глупо, но меня там ждут, хаха с:
ах, ну это да..с ней нет такой графики, как у милки или у фокс со всеми этими моделями) про добрев вообще молчу.
если бы я только знала, с мувами редко работаю) лень очень что-то делать. мне тумблера хватает)
обидно немного, ну да ладно. зато есть стимул совершенствовать свои скиллы в фотошопе :ъ
ты больше по статике, да? с: